上海市召开新一届信息安全协会
商用密码专业委员会首次成员大会

发布日期:2016-11-28来源:上海市密码管理局
【字体: 打印

2016年11月25日,上海市信息安全行业协会商用密码专业委员会(以下简称:商密专委会)组织召开了新一届商密专委会首次成员大会,上海市63家商密从业单位和部分信息安全企业共同参会,并邀请市科委、市经信委和市密码局相关领导出席了会议。

目前,上海市商密专委会已有48家成员单位,接近本市商密从业单位总数的三分之二。本次会议围绕“十三五”期间,上海如何推进重要领域密码应用和发挥商密专委会作用等主题进行了交流和研讨,商密专委会主任张伟平就新一届商密专委会的目标任务和工作部署作了主题发言,新一届商密专委会将紧紧围绕做好统筹服务、做强密码产业、创新合作模式等方面开展工作,为本市商用密码行业的蓬勃发展作出应有贡献。

市科委、市经信委、市密码局相关领导介绍了本市产业化推进措施和相关扶持政策,阐明了下一步推进重要领域密码应用工作的具体内容,并对上海市商密专委会进一步开展好工作提出了具体要求和期望。

责任编辑:
相关稿件
杏耀